رياضةتوب ستوري

الآن جدول مباريات الأهلي في الدوري المصري 2022 والقنوات الناقلة

جدول مباريات الأهلي في الدوري المصري 2022 والقنوات الناقلة.. يدخل الأهلي موسمه الجديد 2021-2022، على استعادة درع الدوري المصري بعد فقدانه في الموسم الماضي للغريم التقليدي الزمالك، في أمر لا تقبله جماهير القلعة الحمراء كثيرًا.

قائمة الأهلي في الدوري المصري 2021-2022

 

جاء حراسة المرمى كالآتي: محمد الشناوي – علي لطفي – مصطفى شوبير

جاء خط الدفاع كالآتي: محمود وحيد – بدر بانون – محمود متولي – رامي ربيعة – ياسر إبراهيم – أيمن أشرف – علي معلول – محمد هاني – كريم فؤاد

جاء خط الوسط كالآتي: حمدي فتحي – وليد سليمان – أليو ديانج – عمرو السولية – محمد مجدي أفشة – أكرم توفيق – محمد محمود – أحمد عبد القادر

جاء خط الهجوم كالآتي: محمود كهربا – محمد شريف – حسين الشحات – صلاح محسن – طاهر محمد طاهر – عمار حمدي – لويس ميكيسوني – بيرسي تاو – حسام حسن.

القنوات الناقلة لمباريات الأهلي في الدوري المصري

 

يُنقل الدوري المصري الممتاز على شبكة قنوات أون تايم سبورت بصورة حصرية، جميع المباريات متاحة مجانًا بتقنية HD وكذلك تقنية SD.

كما يقدم موقع جول خدمة البث الكتابي المباشر لمتابعيه قبل كل مباراة بنصف ساعة لمن ليست لديهم القدرة على متابعة التلفاز.

جدول مباريات الأهلي في الدوري المصري 2022

 

المقاولون العرب – الأهلي

السبت 30 يوليو 2022،

21:00 مصر، 22:00 السعودية

ستاد المقاولون العرب

الأهلي – غزل المحلة

الأربعاء 22 يونيو 2022،

21:30 مصر، 22:30 السعودية

ستاد WE السلام

سموحة – الأهلي

الأربعاء 29 يونيو 2022،

21:30 مصر، 22:30 السعودية

ستاد الإسكندرية

اقرأ أيضاً

تردد قناة اون تايم سبورت 3 متابعة لقاء الاهلي القادم

اترك رد

زر الذهاب إلى الأعلى