رياضةتوب ستوري

الآن الجدول الكامل لمباريات كاس العالم 2022 والقنوات المجانيه الناقله HD

الجدول الكامل لمباريات كاس العالم 2022 والقنوات المجانيه الناقله HD.. تنتظر جماهير كرة القدم في جميع أنحاء الكرة الأرضية انطلاق منافسات بطولة كأس العالم 2022، التي تبدأ في العشرين من نوفمبر الجاري في قطر.

الجدول الكامل لمباريات كاس العالم 2022 والقنوات المجانيه الناقله HD

 

قطر – الإكوادور الأحد 20 نوفمبر 2022،

19:00 السعودية، 18:00 مصر beIN Sports

الولايات المتحدة – ويلز الإثنين 21 نوفمبر 2022،

22:00 السعودية، 21:00 مصر beIN Sports

فرنسا – أستراليا الثلاثاء 22 نوفمبر 2022،

22:00 السعودية، 21:00 مصر beIN Sports

بلجيكا – كندا الأربعاء 23 نوفمبر 2022،

22:00 السعودية، 21:00 مصر beIN Sports

البرازيل – صربيا الخميس 24 نوفمبر 2022،

22:00 السعودية، 21:00 مصر beIN Sports

إنجلترا – الولايات المتحدة الجمعة 25 نوفمبر 2022،

22:00 السعودية، 21:00 مصر beIN Sports

فرنسا – الدنمارك السبت 26 نوفمبر 2022،

19:00 السعودية، 18:00 مصر beIN Sports

الأرجنتين – المكسيك السبت 26 نوفمبر 2022،

22:00 السعودية، 21:00 مصر beIN Sports

بلجيكا – المغرب الأحد 27 نوفمبر 2022،

16:00 السعودية، 15:00 مصر beIN Sports

إسبانيا – ألمانيا الأحد 27 نوفمبر 2022،

22:00 السعودية، 21:00 مصر beIN Sports

البرتغال – أوروجواي الإثنين 28 نوفمبر 2022،

22:00 السعودية، 21:00 مصر beIN Sports

ويلز – إنجلترا الثلاثاء 29 نوفمبر 2022،

22:00 السعودية، 21:00 مصر beIN Sports

تونس – فرنسا الأربعاء 30 نوفمبر 2022،

18:00 السعودية، 17:00 مصر beIN Sports

بولندا – الأرجنتين الأربعاء 30 نوفمبر 2022،

22:00 السعودية، 21:00 مصر beIN Sports

اليابان – إسبانيا الخميس 1 ديسمبر 2022،

22:00 السعودية، 21:00 مصر beIN Sports

كوستاريكا – ألمانيا الخميس 1 ديسمبر 2022،

22:00 السعودية، 21:00 مصر beIN Sports

الكاميرون – البرازيل الجمعة 2 ديسمبر 2022،

22:00 السعودية، 21:00 مصر beIN Sports

تردد قناة بي إن سبورتس المفتوحة الناقلة لمباريات كأس العالم 2022

 

تذاع قناة بي إن سبورتس المفتوحة عبر عدد من الأقمار الصناعية في منطقة الشرق الأوسط وشمال إفريقيا، وأبرزها عرب سات ونايل سات.

عرب سات 11565 أفقي (H) 27500 2/3

نايل سات 11053 أفقي (H) 27500 2/3

موعد انطلاق كأس العالم 2022

 

يبدأ يوم الأحد 20 نوفمبر 2022، حيث تقام المباراة الافتتاحية بين قطر والإكوادور.

وتنطلق المباراة الافتتاحية في مونديال قطر في تمام الساعة السابعة مساءً بتوقيت السعودية، السادسة بتوقيت مصر، على ملعب البيت.

اقرأ أيضاً 

من سيربح كأس العالم 2022| نهائيات كأس العالم

مقالات ذات صلة

اترك رد

زر الذهاب إلى الأعلى